МКОУ "Приалейская СОШ"
<p>п. Совхозный</p>
  • Столовая

    Информация об условиях питания обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья  

           Одним из важным фактором здоровья ребенка является организация рационального питания. Правильное питание - основа длительной и плодотворной жизни, здоровья, бодрости. 

            Процесс организации питания в ОУ основывается на нормативных и методических документах. 

           Питание обучающихся в МКОУ «Приалейская СОШ»  организовано на основе 10-дневного меню, составленного с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, согласованного с Территориальным отделом Управления Федеральной службы Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Алейске и 6 районах.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    66,4
    Обеденный зал
    51
    Посадочных мест
    54

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Конвекционная печь
    1
    Плита электрическая 4-х конфорочная
    1
    Холодильник
    3
    Мармит
    1
    Вытяжка
    3
    Стеллаж металлический
    3
    Стол металлический
    6
    Ванна моечная
    5
    Стол обеденный
    9
    Стул
    54

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1 2 3 4 5
    11:15после 3-го урока
    6 7 8 9 10 11
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    Суббота
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике